En El Mono de la Pila encontrarás un rincón para degustar una fusión de ceviches peruanos y ecuatorianos, donde converge una colorida y variada selección de mariscos, pescados macerados en lima y acompañado con leche de tigre, frutos cítricos, coco y tomate.

El Mono de la Pila ofrece un ambiente sencillo, cuidado, acogedor y alegre característico de la personalidad latina, a través de una carta especialmente elaborada para degustar y descubrir la autenticidad del ceviche.

En nuestra cevichería cuidamos tanto la calidad del producto como la atención personalizada y cercana, con el propósito de conducir a nuestros clientes a través de un viaje de sabores y aromas.

El secreto de un buen ceviche radica en emplear la técnica culinaria adecuada y las proporciones exactas, que darán pie a platos irresistibles, frescos y colmados de sabores intensos.

En El Mono de la Pila marcamos la diferencia por la frescura de nuestra materia prima y la presentación de nuestros platos.

¡Bienvenidos!